Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Chili (10), Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (9), Beilage (8), Schnelle Rezepte (7), Vegetarisch (6), Hauptspeise (5), Dünsten (5), Fettarm (5), Zwiebel (5), Einfach (5), Kalorienarm (5), Singles (4), Apero-Vorspeisen (4), Picknick (4), Tomaten (4), Braten (3), Rüebli (3), Suppe (3), Peperoni (3)
Abendessen (3), Curry (3), Linsen (3), Herbst (3), Kalte Speisen (2), Bratpfanne (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Karibik & Exotik (2), Sommer (2), Bio (2), Winter (2), Auberginen (2), Avocado (2), Zucchetti (2), Spinat (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.