Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Brunch [X], Dessert [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X], Weihnachten [X]
Omas Küche (3), Süssspeisen (3), Weihnachtsgebäck (2), Znüni - Zvieri (2), Leichte Rezepte (2), Schweiz (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.