Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Einfach (12), Vegetarisch (10), Kalorienarm (6), Fettarm (6), Schweiz (6), Dinner for Two (6), Herbst (5), Beilage (5), Geheimrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Schnelle Rezepte (5), Dünsten (4), Vollwert (4), Brunch (4), Fisch (4), Kinderrezepte (4), Trennkost (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Eiweiss Rezepte (3), Tomaten (3)
Bio (2), Billige & Preiswert (2), Fastenzeit (2), Vegan (2), Frühling (2), Sommer (2), Cholesterinarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Omas Küche (2), Kürbis (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.