Blattspinat mit Pinienkernen
Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.
Vegetarisch (11), Leichte Rezepte (10), Beilage (10), Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (9), Hauptspeise (8), Kalorienarm (7), Tomaten (7), Fettarm (6), Einfach (6), Sommer (5), Apero-Vorspeisen (5), Singles (5), Risotto (5), Käse (4), Frühling (4), Reis (4), Schnelle Rezepte (4), Suppe (4), Herbst (3)
Neutrale Basische Rezepte (3), Cholesterinarm (3), Dinner for Two (3), Zucchetti (3), Gemüse (3), Zwiebel (3), Picknick (3), Vegan (2), Diät (2), Auberginen (2), Oliven (2), Braten (2), Spinat (2), Griess (2), Nuss (2), Brainfood (2)
Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.
Die Risottoalternative mit Fregola - einer Pastasorte aus Sardinien - ist mit Tomaten und Feta angereichert und schmeckt köstlich.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Dieses Risotto alla golosa Rezept ist Reisfleisch auf italienischer Art. Mit Zwiebel, Paprika, Reis, Gemüse und Fleisch.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.