Avocados gefüllt
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Apero-Vorspeisen [X], Avocado [X], Frühling [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Sommer (3), Picknick (2), Tomaten (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Scharfe Rezepte (2)
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.