Fisch-Spinatterrine
Eine Fisch-Spinatterrine ist klassisch, einfach und besonders für Fischliebhaber geeignet. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Einfach (16), Leichte Rezepte (14), Herbst (13), Sommer (12), Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (10), Gemüse (9), Kalorienarm (7), Trennkost (7), Schweiz (7), Suppe (7), Frühling (6), Schnelle Rezepte (6), Beilage (6), Hauptspeise (6), Partyrezepte (5), Gesunde Kinderrezepte (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (4), Diät (4)
Vegan (3), Kinderrezepte (3), Fisch (3), Brainfood (3), Spinat (3), Winter (3), Bio (3), Orangen (2), Low Carb (2), Naturrezepte (2), Braten (2), Snacks (2), Salat (2), Avocado (2), Eiweiss Rezepte (2), Abendessen (2), Frankreich (2), Brunch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Picknick (2), Singles (2), Bratpfanne (2), Cremesuppen (2), Grillieren (2), Hülsenfrüchte (2), Vollwert (2), Käse (2)
Eine Fisch-Spinatterrine ist klassisch, einfach und besonders für Fischliebhaber geeignet. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.