Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Billige & Preiswert [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Trennkost [X]
Vegetarisch (3), Schweiz (2), Käse (2), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Suppe (2), Einfach (2)
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.