Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Vegetarisch (10), Billige & Preiswert (10), Hauptspeise (9), Leichte Rezepte (9), Beilage (8), Kochen für Gäste (8), Schweiz (8), Kinderrezepte (6), Kalorienarm (6), Sommer (6), Dinner for Two (6), Omas Küche (6), Schnelle Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (5), Bratpfanne (5), Gemüse (5), Bio (5), Diät (5), Herbst (5), Braten (4)
Dünsten (3), Brunch (3), Kartoffeln (3), Reis (3), Frühling (3), Trennkost (3), Tomaten (2), Fleisch (2), Fettarm (2), Grillieren (2), Singles (2), Peperoni (2), Risotto (2), Salat (2), Abendessen (2), Lauch (2), Picknick (2), Rösti (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Cholesterinarm (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein toller Grillspiess mit Halloumi und Avocado schmeckt köstlich und verlangt nach mehr. Das unverwechselbare Rezept auch für Vegetarier.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das traumhafte Müesli Dessert kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses tolle Rezept wirde bestimmt Ihr Lieblings-Party-Dessert.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.