Bärlauchbrot
Dieses herrliche Bärlauchbrot kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Überzeugen Sie sich von dem einfachen Rezept.
Beilage [X], Frühling [X], Geheimrezepte [X], Herbst [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]
Sommer (3), Einfach (2), Omas Küche (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Diät (2), Apero-Vorspeisen (2)
Dieses herrliche Bärlauchbrot kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Überzeugen Sie sich von dem einfachen Rezept.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.