Rheinforelle nach Schaffhausener Art
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Hauptspeise (8), Omas Küche (8), Leichte Rezepte (7), Schweiz (7), Kochen für Gäste (6), Einfach (6), Kalorienarm (5), Herbst (5), Billige & Preiswert (5), Käse (4), Bratpfanne (4), Diät (3), Bio (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Dinner for Two (3), Trennkost (3), Cholesterinarm (3), Fettarm (3), Gemüse (3), Beilage (3)
Partyrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Sommer (2), Frühling (2), Glutenfrei (2), Braten (2), Rösti (2), Thurgau (2), Tomaten (2)
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.