Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Hauptspeise (13), Einfach (11), Kalorienarm (9), Braten (7), Vegetarisch (7), Kochen für Gäste (6), Schweiz (6), Diät (5), Gemüse (5), Gesunde Kinderrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Omas Küche (4), Fettarm (4), Rindfleisch (3), Herbst (3), Käse (3), Beilage (3), Wok (3), Nudeln (3), Sommer (3)
Fleisch (3), Kartoffeln (3), Kinderrezepte (3), Kürbis (2), Frühling (2), Bio (2), Dinner for Two (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Rösti (2), Tomaten (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dünsten (2), Grundrezepte (2), Zucchetti (2), Wein (2), Chili (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!