
Pizzoccheri
Die Nudeln aus Buchweizen sind eine Spezialität aus der Lombardei. Wie sie selbstgemacht werden steht im Rezept.
Grundteig [X]
Einfach (2), Omas Küche (2), Znüni - Zvieri (2), Vegetarisch (2), Grundrezepte (2)
Die Nudeln aus Buchweizen sind eine Spezialität aus der Lombardei. Wie sie selbstgemacht werden steht im Rezept.
Die gesunde Alternative für einen Pizzateig, der mit Dinkelmehl zubereitet wird und ein einfaches Teigrezept ergibt.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein selbstgemachter Kartoffelteig ist schnell zubereitet. Dieses Rezept wird gern für Zwetschken- oder Marillenknödel verwendet.
Dieses Dinkel-Vollkornbrot schmeckt superlecker und ist erst noch ziemlich gesund. Ein Powerbrot für den Start in den neuen Morgen!