Gebratener Meerbarben an Zitronensauce
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Braten [X], Fisch [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schnelle Rezepte [X]
Einfach (3), Beilage (2), Dinner for Two (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Leichte Rezepte (2)
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.