Hackfleischkuchen mit Peperoni und Fenchel
Das Rezept für einen feinen Hackfleischkuchen mit Peperoni und Fenchel schmeckt hervorragend und ist auch noch sehr gesund!
Bratpfanne [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Vollwert [X]
Billige & Preiswert (2), Herbst (2), Braten (2), Omas Küche (2), Einfach (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Vegetarisch (2), Kartoffeln (2)
Das Rezept für einen feinen Hackfleischkuchen mit Peperoni und Fenchel schmeckt hervorragend und ist auch noch sehr gesund!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.