Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Sommer (20), Herbst (18), Leichte Rezepte (16), Kochen für Gäste (15), Einfach (10), Schweiz (8), Gemüse (8), Braten (7), Kalorienarm (7), Vegetarisch (7), Omas Küche (6), Geflügel (6), Fettarm (5), Diät (5), Kartoffeln (5), Beilage (4), Dinner for Two (4), Vollwert (4), Fisch (4), poulet (4)
Nudeln (3), Zucchetti (3), Billige & Preiswert (3), Partyrezepte (3), Kalte Speisen (3), Asien (3), Korea (3), Laktosefrei (3), Wok (3), Bratpfanne (3), Cholesterinarm (2), Schnelle Rezepte (2), Fastenzeit (2), Tomaten (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Peperoni (2), Reis (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Vegan (2), Abendessen (2), Forelle (2), Salat (2), Niedergaren (2), Avocado (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Diabetiker (2), Rindfleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Winter (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.