Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (3), Dinner for Two (3), Kartoffeln (2), Billige & Preiswert (2), Fastenzeit (2), Beilage (2), Zwiebel (2), Tomaten (2), Einfach (2), Singles (2), Vegetarisch (2), Kinderrezepte (2), Eintopf (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.