Forelle mit Fenchelreis
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Einfach (10), Leichte Rezepte (10), Kalorienarm (6), Beilage (6), Herbst (5), Vegetarisch (5), Billige & Preiswert (4), Diät (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Gemüse (3), Risotto (3), Frühling (3), Singles (3), Abendessen (3), Bio (3), Brainfood (3), Sommer (3), Italien (2), Bratpfanne (2)
Geheimrezepte (2), Vegan (2), Fisch (2), Kinderrezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kurkuma (2), Dünsten (2), Cholesterinarm (2), Braten (2), Scharfe Rezepte (2), Rüebli (2)
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Gemüsemischung mit pikanter Kokossauce, Reis und gebratenen Champignons. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.