Lachs mit Kresserahm und Wildreis
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Diät (9), Vegetarisch (8), Einfach (7), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Dinner for Two (5), Braten (5), Schweiz (4), Vegan (4), Bratpfanne (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Indien (3), Sommer (3), Kochen für Gäste (3), Diabetiker (3), Fastenzeit (3), Cholesterinarm (3), Laktosefrei (3), Billige & Preiswert (3), Gemüse (3)
Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Brainfood (2), Bio (2), Frühling (2), Curry (2), Kurkuma (2), Graubünden (2), Omas Küche (2), Zwiebel (2), Zucchetti (2), Knoblauch (2), Pilze (2), Salat (2), Singles (2)
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.