Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Sommer (13), Einfach (10), Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (9), Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Beilage (6), Diät (6), Partyrezepte (5), Singles (4), Schweiz (4), Geheimrezepte (4), Bio (4), Kalorienarm (3), Suppe (3), Abendessen (3), Vollwert (3), Kalte Speisen (3), Tomaten (3), Salat (3)
Kinderrezepte (3), Eiweiss Rezepte (3), Käse (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Sommersalate (2), Fingerfood (2), Snacks (2), Avocado (2), Vegan (2), Znüni - Zvieri (2), Brainfood (2), Diabetiker (2), Vollkorn (2), Fettarm (2), Gurken (2), Gemüse (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!