Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Frühling [X], Kalorienarm [X], Kinderrezepte [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Herbst (3), Sommer (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Kartoffeln (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Beilage (2), Kochen für Gäste (2), Einfach (2), Hauptspeise (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.