Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Leichte Rezepte (13), Herbst (11), Vegetarisch (10), Hauptspeise (8), Einfach (8), Gemüse (8), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (7), Kartoffeln (6), Winter (6), Trennkost (6), Suppe (5), Geheimrezepte (5), Bio (5), Frühling (4), Schnelle Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Dinner for Two (3), Kohlenhydrate Rezepte (3)
Bratpfanne (3), Beilage (3), Käse (3), Gewürznelken (3), Fettarm (2), Fleisch (2), Grundrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Diät (2), Tomaten (2), Krautstiel (2), Vollwert (2), Fisch (2), Wein (2), Weihnachten (2), Braten (2), Kinderrezepte (2), Rüebli (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.