Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Billige & Preiswert (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Abendessen (2), Herbst (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Dünsten (2), Fettarm (2), Diät (2), Bratpfanne (2), Einfach (2), Käse (2), Rüebli (2)
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.