Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (10), Braten (8), Sommer (8), Schweiz (8), Omas Küche (7), Einfach (7), Bratpfanne (6), Diät (5), Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (5), Beilage (4), Billige & Preiswert (4), Kalorienarm (4), Fleisch (4), Frühling (4), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3)
Käse (3), Fettarm (3), Backrezepte (3), Dünsten (3), Nudeln (3), Kartoffeln (3), Pilze (3), Maroni (2), Zwiebel (2), Abendessen (2), Vollwert (2), Kürbis (2), Saucen & Dips (2), Tessin (2), Singles (2), Schweinefleisch (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!