Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Beilage [X], Herbst [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Omas Küche (3), Dünsten (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Hauptspeise (3), Bratpfanne (2), Pilze (2), Einfach (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Braten (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.