
Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Knödel [X]
Beilage (3), Billige & Preiswert (3), Kalorienarm (2), Kochen für Gäste (2), Österreich (2), Einfach (2), Fettarm (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und bereiten Sie in wenig Zeit diese feinen Knödel zu. Dazu passt Fleisch oder Gemüse.
Das Rezept Kartoffelteig Gnocchi kann vielseitig verwendet werden. Als Beilage - angebraten, oder auch als Hauptspeise mit diversen Saucen.
Zu Gebackene Zwetschgenknödel aus Kartoffelteig passt hervorragend Zwetschgenröster. Ein Rezept das Abwechslung bringt.
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.