Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Braten [X], Hauptspeise [X], Kinderrezepte [X], Kohlenhydrate Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Einfach (2), Schweiz (2), Kartoffeln (2), Diät (2), Nudeln (2), Billige & Preiswert (2)
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.