Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Hauptspeise (13), Einfach (12), Vegetarisch (10), Dinner for Two (6), Kalorienarm (6), Fettarm (6), Schweiz (6), Schnelle Rezepte (5), Herbst (5), Beilage (5), Geheimrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Dünsten (4), Vollwert (4), Brunch (4), Fisch (4), Kinderrezepte (4), Tomaten (3), Trennkost (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3)
Eiweiss Rezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (2), Bio (2), Billige & Preiswert (2), Vegan (2), Fastenzeit (2), Frühling (2), Sommer (2), Cholesterinarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Omas Küche (2), Kürbis (2), Abendessen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.