Pfiffiger Kartoffel-Risotto
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Schweiz (12), Kartoffeln (8), Hauptspeise (8), Einfach (7), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (7), Gemüse (6), Kochen für Gäste (5), Geheimrezepte (5), Herbst (5), Beilage (5), Kalorienarm (3), Trennkost (3), Aargau (2), Brunch (2), Grundrezepte (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Suppe (2), Rösti (2)
Bio (2), Wein (2), Dünsten (2), Bratpfanne (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Auflauf (2), Frühling (2)
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!