Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Schweiz (10), Billige & Preiswert (10), Leichte Rezepte (8), Kochen für Gäste (8), Herbst (8), Beilage (6), Einfach (6), Käse (6), Bratpfanne (5), Braten (5), Sommer (5), Geheimrezepte (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Dinner for Two (4), Kalorienarm (3), Kinderrezepte (3), Aargau (3), Rösti (3), Gemüse (3), Trennkost (2)
Dünsten (2), Frühling (2), Diät (2), Spinat (2), Grundrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Niedergaren (2), Vollwert (2), Zwiebel (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.