Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Antipasti [X], Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Einfach [X], Partyrezepte [X], Vegetarisch [X]
Fettarm (2), Sommer (2), Schnelle Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Frühling (2), Käse (2), Fingerfood (2)
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Das perfekte, erfrischende Rezept für den Sommer. Die flippige Melonen-Salsa mit Gurken und Peperoni, ganz leicht gemacht.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!