Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Leichte Rezepte (13), Omas Küche (9), Einfach (9), Sommer (9), Hauptspeise (9), Vegetarisch (8), Herbst (8), Apero-Vorspeisen (8), Billige & Preiswert (8), Brunch (7), Schweiz (6), Gemüse (6), Dessert (6), Frühling (6), Süssspeisen (5), Dinner for Two (5), Tomaten (4), Beilage (4), Scharfe Rezepte (4), Kinderrezepte (4)
Schnelle Rezepte (4), Winter (3), Fingerfood (3), Kartoffeln (3), Abendessen (3), Singles (3), Geflügel (3), Picknick (3), Suppe (3), Salat (3), 20 Minuten Desserts (3), Apfel (3), Znüni - Zvieri (3), Weihnachten (3), poulet (3), Peperoni (2), Fettarm (2), Vollwert (2), Antipasti (2), Zwiebel (2), Spanien (2), Curry (2), Bratpfanne (2), Korea (2), Frankreich (2), Vegan (2), Apfelkuchen (2), Kalorienarm (2), Diät (2), Kürbis (2), Backrezepte (2), Strudel (2), Bio (2), Silvester (2), Weihnachtsgebäck (2), Eintopf (2), Trennkost (2), Käse (2), Braten (2), Gurken (2), Obst (2), Kuchen (2), Rüebli (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Ihre Gäste werden von der Zwiebelsuppe nach Koreanischer Art einfach begeistert sein. Hier ein tolles Rezept für eine gelungene Suppe.