Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (10), Herbst (8), Vegetarisch (7), Fettarm (7), Beilage (7), Kochen für Gäste (6), Kalorienarm (6), Frühling (6), Einfach (6), Sommer (6), Chia Samen (5), Brunch (5), Vollwert (5), Braten (4), Hauptspeise (4), Billige & Preiswert (4), Geheimrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Laktosefrei (3), Dinner for Two (3)
Bratpfanne (3), Kürbis (3), Vegan (3), Dünsten (2), Tomaten (2), Obst (2), Glutenfrei (2), Abendessen (2), Partyrezepte (2), Brainfood (2), Käse (2), Leinsamen (2), Honig (2), Rüebli (2), Zwiebel (2), Kalte Speisen (2), Bio (2), Cremesuppen (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das feine Superfood Frühstück Schokoschmaus mit Chiasamen schmeckt sehr gut, ist Kalziumreich und einfach zubereitet!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!