Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X], Sommer [X]
Frühling (13), Billige & Preiswert (10), Einfach (9), Apero-Vorspeisen (9), Herbst (7), Vegetarisch (6), Schnelle Rezepte (5), Singles (5), Sommersalate (5), Kalorienarm (5), Salat (5), Käse (4), Picknick (4), Diät (4), Gemüse (3), Zwiebel (3), Geheimrezepte (3), Tomaten (3), Partyrezepte (3), Kalte Speisen (3)
Fettarm (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (2), Rüebli (2), Grundrezepte (2), Bio (2), Omas Küche (2), Kinderrezepte (2), Braten (2), Gurken (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!