Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (25), Frühling (24), Herbst (22), Kochen für Gäste (21), Einfach (20), Kalorienarm (17), Singles (14), Billige & Preiswert (12), Dinner for Two (12), Geheimrezepte (12), Vegetarisch (9), Beilage (9), Gemüse (9), Fettarm (9), Schweiz (8), Fleisch (7), Bratpfanne (7), Tomaten (7), Fisch (7), Kinderrezepte (6)
Italien (6), Schnelle Rezepte (6), Zucchetti (6), Kartoffeln (6), Diät (6), Apero-Vorspeisen (5), Schweinefleisch (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Zwiebel (5), Omas Küche (5), Asien (4), Käse (4), Rindfleisch (4), Nudeln (4), Peperoni (4), Pilze (4), poulet (4), Trennkost (4), Snacks (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Chili (3), Grillieren (3), Scharfe Rezepte (3), Picknick (3), Geflügel (3), Schnitzel (2), Bohnen (2), Bio (2), Grundrezepte (2), Lachs (2), Gurken (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Spanien (2), Abendessen (2), Thunfisch (2), Ei Rezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.