Gesunde Rezepte - Braten, Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Hauptspeise [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (6), Leichte Rezepte (5), Herbst (5), Frühling (5), Singles (4), Billige & Preiswert (4), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Beilage (4), Snacks (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Kartoffeln (3), Tomaten (2), Picknick (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Käse (2), Nudeln (2), Kinderrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zucchetti Küchlein

Zucchetti Küchlein

1.126 Bewertungen

Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.

Tofu an Gemüse

Tofu an Gemüse

47 Bewertungen

Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.

Spinatplätzli

Spinatplätzli

507 Bewertungen

Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken

101 Bewertungen

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Melanzane e pomodori al forno

Melanzane e pomodori al forno

235 Bewertungen

Melanzane e pomodori al forno ist ein gesunder Klassiker. Dieses vegetarische Rezept ist unverwechselbar im Geschmack.

Grünkern-Frikadellen

Grünkern-Frikadellen

166 Bewertungen

Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Gemüsepäckchen mit Mozzarella

Gemüsepäckchen mit Mozzarella

24 Bewertungen

Gemüsepäckchen mit Mozzarella werden zu Fleischgerichten angeboten. Mit Tomaten und Zucchetti wird hier ein sommerleichtes Rezept geboten.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL