Finnische Fischsuppe
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (9), Frühling (8), Einfach (8), Singles (7), Vegetarisch (7), Gemüse (6), Suppe (6), Herbst (6), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (4), Fettarm (4), Hauptspeise (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Fisch (4), Beilage (4), Rüebli (4), Schweiz (3), Omas Küche (3)
Trennkost (3), Dünsten (3), Diät (3), Braten (2), Abendessen (2), Tomaten (2), Frühlingssuppen (2), Salat (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Kohlrabi (2), Zwiebel (2)
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.