Rapsblätter-Spinat
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Frühling (18), Einfach (18), Kochen für Gäste (16), Beilage (15), Fettarm (14), Kalorienarm (13), Apero-Vorspeisen (13), Dinner for Two (12), Singles (11), Picknick (10), Herbst (9), Vegetarisch (9), Brunch (9), Schnelle Rezepte (8), Hauptspeise (7), Tomaten (6), Schweiz (6), Zmorge (6), Vegan (6), Kinderrezepte (5)
Znüni - Zvieri (5), Zwiebel (5), Salat (5), Fisch (5), Dessert (4), Snacks (4), Kalte Speisen (4), Käse (4), Nuss (4), Rüebli (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Kohlrabi (3), Peperoni (3), Gurken (3), Büro (3), Dünsten (3), Laktosefrei (2), Braten (2), Backrezepte (2), Pudding (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Erbsen (2), Omas Küche (2), Suppe (2), Vollwert (2), Antipasti (2), Rohkost (2), Radieschen (2), Geheimrezepte (2), Chia Samen (2), Sommersalate (2), Bio (2), Fingerfood (2), Oliven (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Fastenzeit (2), Brainfood (2)
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Selbstgemachtes, schwedisches Knäckebrot mit Zuckerbelag. Das köstliche Knäckebrotrezept, dass besonders gut schmeckt mit Konfi oder Honig.
Der Schnittlauchblütensalat mit Feta-Käse und Baumnüssen ist ein besonders leckerer Salat an heissen Sommertagen.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!