Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Einfach (11), Billige & Preiswert (10), Vegetarisch (9), Apero-Vorspeisen (9), Frühling (8), Herbst (7), Beilage (7), Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (5), Käse (5), Fettarm (5), Singles (5), Hauptspeise (5), Diät (4), Kinderrezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Bio (3), Salat (3), Fisch (3)
Omas Küche (3), Gemüse (3), Geheimrezepte (3), Zwiebel (2), Dünsten (2), Orangen (2), Picknick (2), Apfel (2), Rüebli (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.