
Kartoffelstock, nach Art der Mutter
Dieses Rezept für Kartoffelstock, nach Art der Mutter gelingt bestimmt und schmeckt hervorragend locker und luftig. Zum Braten Ideal.
Thurgau [X]
Geheimrezepte (4), Omas Küche (4), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Kartoffeln (3), Gewürznelken (2), Diät (2), Billige & Preiswert (2), Trennkost (2), Beilage (2), Einfach (2), Wein (2), Vegetarisch (2)
Dieses Rezept für Kartoffelstock, nach Art der Mutter gelingt bestimmt und schmeckt hervorragend locker und luftig. Zum Braten Ideal.
Diese leckeren Apfelringli sind ein perfekter Snack für unterwegs. Gesund, vitaminreich und einfach nur schmackhaft!
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.