Pfiffiger Kartoffel-Risotto
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Kochen für Gäste (13), Hauptspeise (9), Apero-Vorspeisen (8), Leichte Rezepte (8), Beilage (7), Einfach (7), Vegetarisch (6), Billige & Preiswert (6), Dünsten (5), Suppe (5), Kalorienarm (5), Schweiz (5), Braten (5), Dinner for Two (5), Fettarm (4), Singles (4), Basilikum (4), Omas Küche (4), Fisch (4), Tomaten (4)
Muskat (3), Lorbeer (3), Herbst (3), Käse (3), Sommer (3), Kartoffeln (2), Rüebli (2), Apfel (2), Erbsen (2), Peterli (2), Gewürznelken (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Thymian (2), Diät (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Mediterrane Rezepte (2), Zitrone (2)
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.