Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Hauptspeise (3), Rüebli (3), Singles (2), Einfach (2), Tofu (2), Fettarm (2), Peperoni (2), Billige & Preiswert (2), Vegetarisch (2), Soja (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Ein Klassiker vegan interpretiert: Versucht unser Rezept für eine feine Tofu-Lasagne.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.