Gesunde Kinderrezepte - Gesund, Leichte Rezepte (76 Rezepte)

Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho

Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho

44 Bewertungen

Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Pink-Aufstrich

Pink-Aufstrich

65 Bewertungen

Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.

Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan

Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan

102 Bewertungen

Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!

Orientalische Nuss-Kugeln

Orientalische Nuss-Kugeln

122 Bewertungen

Ein gesundes Snackrezept, dass mit Nüssen und Datteln einen tollen Snack ergibt, und der ausgewogenen Ernährung hilft.

Würziger Eier-Schinken-Salat

Würziger Eier-Schinken-Salat

199 Bewertungen

Ein reichhaltiger Salat mit Fleisch und Gemüse. Passt besonders im Sommer und lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach zubereiten.

Grüner Frisch-Salat

Grüner Frisch-Salat

24 Bewertungen

Sie fragen sich, was ein grüner Frisch-Salat wohl sein sollte? Simpel - dieses Rezept wird Ihnen als Vitamin-Bombe einfach einen Frische-Kick geben!

Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce

Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce

32 Bewertungen

Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.

Kräuterschmalz

Kräuterschmalz

40 Bewertungen

Das feine Rezept für Kräuterschmalz ist cholesterinfrei, einfach zubereitet und wie man so schön sagt, schmeckt zum reinsetzen gut!

Kartoffel-Rüebli-Quiche

Kartoffel-Rüebli-Quiche

36 Bewertungen

Leckere, vegetarische Quiche, die sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.

Grünkern-Rüebli-Aufstrich

Grünkern-Rüebli-Aufstrich

13 Bewertungen

Das gesunde Aufstrichrezept, dass perfekt als Butteralternative zu Brot oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.