Würziger Eier-Schinken-Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Salatgurke, mittelgross |
---|---|---|
150 | g | Cherrytomaten |
1 | Bund | Radieschen |
120 | g | Schinken, in Scheiben |
50 | g | Kresse |
6 | Stk | Eier, hartgekocht |
Zutaten Für die Sauce
1 | Bund | Schnittlauch |
---|---|---|
50 | ml | Gemüsebouillon |
1 | EL | Senf |
1 | Bch | Naturejoghurt |
2 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Essig |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Gurke und vierteln Sie sie längs. Schneien Sie diese dann in feine Scheibchen. Vierteln Sie die Cherrytomaten. Die Radieschen werden in feine Scheiben geschnitten. Die Schinkentranchen hacken Sie klein. Die Kresse waschen Sie und tropfen sie ab.
- Schälen Sie dann die hartgekochten Eier und schneiden diese in Viertel oder Achtel. Richten Sie die Eier und die weiteren Zutaten dekorativ auf den Tellern an.
- Für die Sauce hacken Sie den Schnittlauch fein und mischen alle Zutaten zu einer feinen Sauce. Geben Sie diese dann über die angerichteten Salatteller. Nach Belieben können Sie die Salate mit Kresse garnieren oder Oliven hinzufügen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Crostini.
Nährwert pro Portion
253
13,19 g
22,25 g
11,94 g
User Kommentare