Gewürzbrötchen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Dinkelvollkornmehl, BIO |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | TL | Fenchelsamen |
0.5 | TL | Koriander |
0.5 | TL | Kreuzkümmel |
80 | g | Baumnüsse, gehackt |
190 | ml | Wasser, lauwarm |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl mit den gehackten Baumnüssen, den Gewürzen, der Trockenhefe und dem Salz vermischen.
- Lauwarmes Wasser dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt mindestens 1h aufgehen lassen.
- Brötchen formen und bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten ausbacken. Mit etwas Mehl bestäuben und servieren.
Nährwert pro Portion
387
13,93 g
10,39 g
56,23 g
User Kommentare