Gewürzbrötchen
Diese leckeren Gewürzbrötchen sind super für den kleinen Hunger zwischendurch. Die Fenchelsamen im Rezept sorgen für ein leckeres Aroma.
Bewertung: Ø 3,6 (25 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Das Mehl mit den gehackten Baumnüssen, den Gewürzen, der Trockenhefe und dem Salz vermischen.
- Lauwarmes Wasser dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt mindestens 1h aufgehen lassen.
- Brötchen formen und bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten ausbacken. Mit etwas Mehl bestäuben und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.
Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Dieses Rezept für ein glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweisse allergisch reagieren.
Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
User Kommentare