Gewürzbrötchen

Diese leckeren Gewürzbrötchen sind super für den kleinen Hunger zwischendurch. Die Fenchelsamen im Rezept sorgen für ein leckeres Aroma.

Gewürzbrötchen
110 Minuten

Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Baumnüsse, gehackt
300 g Dinkelvollkornmehl, BIO
1 TL Fenchelsamen
0.5 TL Koriander
0.5 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
190 ml Wasser, lauwarm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Mehl mit den gehackten Baumnüssen, den Gewürzen, der Trockenhefe und dem Salz vermischen.
  2. Lauwarmes Wasser dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt mindestens 1h aufgehen lassen.
  3. Brötchen formen und bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten ausbacken. Mit etwas Mehl bestäuben und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblibrot

Knoblibrot

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

Schweizer Zopfbrot

Schweizer Zopfbrot

Ein schweizer Zopfbrot benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Sie werden begeistert sein!

Basler Brot

Basler Brot

Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.

Glutenfreies Brot

Glutenfreies Brot

Das Rezept für glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweiße allergisch reagieren.

Weissbrot

Weissbrot

Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE