Gnocchi an Senfsauce

Dieses Abendessen ist im Nu auf den Tisch gezaubert. Und - die Gnocchi mit der feinen Senfsauce schmecken erst noch lecker.

Gnocchi an Senfsauce Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (45 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Gnocchi
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch, frisch
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
100 g Specktranchen
1 Stk Zwiebel
250 g Vollrahm
3 EL Dijon-Senf

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Gnocchi nach der Packungsbeilage zubereiten und abschöpfen. Warm beiseite stellen.
  2. Specktranchen ohne Fettzugabe in der Bratpfanne knusprig anbraten.
  3. Zwiebel schälen, fein hacken und mit den Specktranchen gemeinsam andünsten.
  4. Vollrahm dazugeben, kurz aufkochen und dann kurz köcheln lassen. Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Gnocchi mit der Sauce und den Specktranchen vermischen. In Teller portionieren und mit frischem Schnittlauch garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
717
Fett
53,12 g
Eiweiß
8,98 g
Kohlenhydrate
48,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgratin

KARTOFFELGRATIN

Bei diesem einfachen Rezept für Kartoffelgratin werden rohe Kartoffel verwendet. Dieses Gericht schmeckt nach Omas Küche.

Jacket Potatoes im Backofen mit Sauerrahm-Füllung

JACKET POTATOES IM BACKOFEN MIT SAUERRAHM-FÜLLUNG

Die Jacket Potatoes werden im Backofen zubereitet und mit einer Sauerrahm-Füllung serviert.

Gebackene Käse-Kartoffelhälften

GEBACKENE KÄSE-KARTOFFELHÄLFTEN

Die gebackenen Käse-Kartoffelhälften sind eine einfache Beilage zu grilliertem Fleisch, können aber auch als Snack genossen werden.

Selbstgemachte Country Fries im Backofen

SELBSTGEMACHTE COUNTRY FRIES IM BACKOFEN

Die feinen, dicken Country Fries sind simpel und schnell hergestellt. Ein erstaunlich gesundes und würziges Rezept aus dem Backofen.

Tortilla de Patatas

TORTILLA DE PATATAS

Dieses einfache, aber sehr leckere traditionelle Gericht aus Spanien wird üblicherweise als Vorspeise serviert.

Kartoffeltätschli ohne Ei

KARTOFFELTÄTSCHLI OHNE EI

Das Tätschlirezept, das ganz ohne Ei zubereitet wird, köstlich schmeckt und besonders gut zu einem grünen Salat zum Zmittag passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE