Gnocchi an Senfsauce

Dieses Abendessen ist im Nu auf den Tisch gezaubert. Und - die Gnocchi mit der feinen Senfsauce schmecken erst noch lecker.

Gnocchi an Senfsauce

Bewertung: Ø 3,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Dijon-Senf
500 g Gnocchi
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch, frisch
100 g Specktranchen
250 g Vollrahm
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Gnocchi nach der Packungsbeilage zubereiten und abschöpfen. Warm beiseite stellen.
  2. Specktranchen ohne Fettzugabe in der Bratpfanne knusprig anbraten.
  3. Zwiebel schälen, fein hacken und mit den Specktranchen gemeinsam andünsten.
  4. Vollrahm dazugeben, kurz aufkochen und dann kurz köcheln lassen. Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Gnocchi mit der Sauce und den Specktranchen vermischen. In Teller portionieren und mit frischem Schnittlauch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.

Ofenkartoffeln mit Resten-Füllung

Ofenkartoffeln mit Resten-Füllung

Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.

Älpler Makronen

Älpler Makronen

Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.

Maluns

Maluns

Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE