Gnocchi an Senfsauce
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Gnocchi |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Schnittlauch, frisch |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 100 | g | Specktranchen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 250 | g | Vollrahm |
| 3 | EL | Dijon-Senf |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gnocchi nach der Packungsbeilage zubereiten und abschöpfen. Warm beiseite stellen.
- Specktranchen ohne Fettzugabe in der Bratpfanne knusprig anbraten.
- Zwiebel schälen, fein hacken und mit den Specktranchen gemeinsam andünsten.
- Vollrahm dazugeben, kurz aufkochen und dann kurz köcheln lassen. Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gnocchi mit der Sauce und den Specktranchen vermischen. In Teller portionieren und mit frischem Schnittlauch garnieren.
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