Goldmelissen-Sabayon
Bewertung: Ø 4,4 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Anans in Würfel |
---|---|---|
4 | Stk | Eigelbe |
5 | EL | Goldmelissensirup |
2 | Stk | Kiwis, geschält und gewürfelt |
2 | Stk | Nektarinen, entkernt und gewüfelt |
100 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Zuerst alle Früchte in eine Schüssel geben und 2.5 EL Sirup untermischen.
- Die Früchte nun auf 4 Gläser verteilen.
- Nun den restlichen Sirup mit den Eigelben und dem Wasser mit einem Schneebesen in einer 2. Schüssel verrühren.
- Ein Wasserbad zum Sieden bringen und die Schüssel über dem siedenden Wasser hängen, sodass diese das Wasser nicht berührt.
- Nun mit dem Schwingbesen eines Mixers ca. 6 Minuten rühren, bis die Sabayon schaumig ist.
- Die Schüssel vom Wasserbad nehmen, kurz weiterrühren und danach auf die Gläser verteilen. Sofort servieren.
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