Gorgonzola - Creme mit Trauben

Eine Gorgonzola - Creme mit Trauben ist eine außergewöhnliche und sehr köstliche Kombination.

Erstellt von
Gorgonzola - Creme mit Trauben
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Baumnüsse
150 g Gorgonzola
1 Prise Pfeffer
1 EL Rahm (zum Glattrühren)
100 g Trauben (grün und blau, kernlos)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Baumnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten bis sie duften, beiseite legen und ganz abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Trauben waschen, halbieren und ggf. entkernen. Gorgonzola in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, ggf. etwas Rahm dazugeben und mit Pfeffer würzen.
  3. Baumnüsse und Trauben dazu geben und vorsichtig vermischen. Die Creme Kühl stellen und ca. 30 Min. vor dem Verzehr herausnehmen damit sie nicht zu kalt ist.

Tipps zum Rezept

Mit Weissbrot oder selbstgemachtem Baguette ein wahrer Genuss.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangencreme mit Mascarino

Orangencreme mit Mascarino

Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.

Süssmostcreme

Süssmostcreme

Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.

Schokoladencreme

Schokoladencreme

Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Orangen-Crème mit Zimt

Orangen-Crème mit Zimt

Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Zitronencreme

Zitronencreme

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Zabaione

Zabaione

Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE