Gorgonzola-Spinat-Pasta

Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
250 | g | Pasta |
120 | g | Gorgonzola |
15 | ml | Rahm |
200 | g | Spinat |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pasta nach Packungsbeilage im Salzwasser al dente kochen.
- Zwiebel schälen und fein hacken. In der warmen Butter andünsten, Spinat hinzufügen und 2-3 Minuten mitdünsten.
- Gorgonzola verkrümeln und mit Rahm zusammen erwärmen, bis er sich auflöst. Achtung: nicht kochen!
- Gorgonzola-Rahmsauce, Spinat und Pasta vermengen, in Teller anrichten und nach Belieben mit Gewürzen abschmecken.
User Kommentare