Gorgonzola-Spinat-Pasta
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 250 | g | Pasta |
| 120 | g | Gorgonzola |
| 15 | ml | Rahm |
| 200 | g | Spinat |
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pasta nach Packungsbeilage im Salzwasser al dente kochen.
- Zwiebel schälen und fein hacken. In der warmen Butter andünsten, Spinat hinzufügen und 2-3 Minuten mitdünsten.
- Gorgonzola verkrümeln und mit Rahm zusammen erwärmen, bis er sich auflöst. Achtung: nicht kochen!
- Gorgonzola-Rahmsauce, Spinat und Pasta vermengen, in Teller anrichten und nach Belieben mit Gewürzen abschmecken.
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