Gorgonzola-Spinat-Pasta

Kochanfänger? Kein Problem, dieses leckere Pasta-Gericht zaubern auch Sie hin!

Gorgonzola-Spinat-Pasta Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
250 g Pasta
120 g Gorgonzola
15 ml Rahm
200 g Spinat
1 Stk Zwiebel, klein

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pasta nach Packungsbeilage im Salzwasser al dente kochen.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. In der warmen Butter andünsten, Spinat hinzufügen und 2-3 Minuten mitdünsten.
  3. Gorgonzola verkrümeln und mit Rahm zusammen erwärmen, bis er sich auflöst. Achtung: nicht kochen!
  4. Gorgonzola-Rahmsauce, Spinat und Pasta vermengen, in Teller anrichten und nach Belieben mit Gewürzen abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
274
Fett
19,71 g
Eiweiß
15,08 g
Kohlenhydrate
7,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE