Gorgonzola-Spinat-Pasta
Kochanfänger? Kein Problem, dieses leckere Pasta-Gericht zaubern auch Sie hin!
Bewertung: Ø 4,0 (12 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
120 |
g |
Gorgonzola
|
250 |
g |
Pasta
|
1 |
Prise |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
|
15 |
ml |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
200 |
g |
Spinat
|
1 |
Stk |
Zwiebel, klein
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Pasta nach Packungsbeilage im Salzwasser al dente kochen.
- Zwiebel schälen und fein hacken. In der warmen Butter andünsten, Spinat hinzufügen und 2-3 Minuten mitdünsten.
- Gorgonzola verkrümeln und mit Rahm zusammen erwärmen, bis er sich auflöst. Achtung: nicht kochen!
- Gorgonzola-Rahmsauce, Spinat und Pasta vermengen, in Teller anrichten und nach Belieben mit Gewürzen abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare