Gorgonzola-Spinat-Pasta

Kochanfänger? Kein Problem, dieses leckere Pasta-Gericht zaubern auch Sie hin!

Gorgonzola-Spinat-Pasta
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Gorgonzola
250 g Pasta
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
15 ml Rahm
1 Prise Salz
200 g Spinat
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pasta nach Packungsbeilage im Salzwasser al dente kochen.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. In der warmen Butter andünsten, Spinat hinzufügen und 2-3 Minuten mitdünsten.
  3. Gorgonzola verkrümeln und mit Rahm zusammen erwärmen, bis er sich auflöst. Achtung: nicht kochen!
  4. Gorgonzola-Rahmsauce, Spinat und Pasta vermengen, in Teller anrichten und nach Belieben mit Gewürzen abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE