Griechische Zucchetti-Pfanne
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Fladenbrot gross |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zucchini |
| 100 | g | Feta Käse |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Petersilie |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
Zutaten für den Dip
| 1 | Bch | griechischer Joghurt |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fladenbrot in mundgerechte Stücke brechen und in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten rösten und zur Seite legen. Die Zucchetti waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Feta-Käse ebenso in Würfel schneiden. Den Knoblauch mithilfe einer Knoblauchpresse pressen.
- Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Zucchetti mit etwas Öl in eine Pfanne geben und für ca. 5 Minuten andünsten. Das Brot und den Feta dazu mischen, und gut mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Paprikapulver würzen. Für weitere 2 Minuten mitbraten.
- Den Schnittlauch abspülen und fein hacken. Den Joghurt mit dem Schnittlauch, dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Den Dip zusammen mit der Fladenbrot-Zucchetti-Feta-Mischung heiss servieren.
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