Griechischer Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
0.5 | Stk | Gurke |
1 | Pk | Feta, gewürfelt |
12 | Stk | Oliven, schwarz |
1 | Stk | Schalotte |
10 | Bl | Basilikum |
1 | TL | Kapern |
2 | Stk | getrocknete Tomaten |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Balsamico |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Gurke. Schneiden Sie Gurke, Tomaten und Feta in kleine Würfel. Halbieren und entsteinen Sie die Oliven. Hacken Sie Schalotte, Kapern, Basilikum und getrocknete Tomaten sehr fein und mischen alles mit Öl und Balsamico. Geben Sie das Gemüse bei und salzen und pfeffern Sie den Salat. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Nährwert pro Portion
111
9,46 g
1,24 g
4,88 g
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